Сейчас я раскрою тайну, волнующую многих женщин России с той поры, как Владимир Путин, будучи президентом РФ, официально развелся на старости лет со своей старой женой. И, как говорят злые языки, подженился на новой -- молодой и гибкой.

А еще говорят особо выдающиеся пропагандисты, что Владимир Путин женат на России - стране, которая имеет счастье или несчастье иметь такого президента, как он. Женат метафизически, конечно, но режим под его руководством вывозит из страны вполне реальные природные богатства, получая за них вполне реальные денежные знаки вероятных и вполне реальных противников России.

Но вернемся к жене Владимира Путина. Проходил тут на рынке мимо группы женщин - торговок, которые усевшись в кружок, что-то перетирали меж собой. Терки дошли до стадии словесной перепалки, конец которой я и застал. Завершилась она тем, что одна из товарок бомжеватого вида поставила жирную точку в споре, сказав, что она -- жена Путина. Оппонентки на этот довод не нашлись что ответить и только многозначительно переглянулись меж собой, видимо мысленно покрутив пальцем у виска.

Этот эпизод наглядно показал всю степень зомбированности народа, котому уже лет 15 внушают тему Путина, как незаменимого нацлидера и отца нации. Хотя нет, роль отца нации давно и прочно занята товарищем Сталиным, а Путин тянет на альфонса, подженившегося на женщине с детьми от другого мужа. Подженившегося с вполне конкретными корыстными целями пустить по ветру некогда справное хозяйство и тащить все из дома. Ну, а бедной, доверчивой женщине при этом втирается в уши ложь про искренние чувства и любовь.
читать дальше

источник - burckina_newburckina_new 
[2 ссылок 52 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями