17:41 

Уничтожить чужой канал дзен. Инструкция по применению



Знакомая открыла свой канал дзен. Вываливает посты регулярно, но дела пока не идут. Зато нашла для себя новый источник развлечений.

Она закрывает чужие каналы. Делает это регулярно и с удовольствием.

Как? А очень просто!

Выбирает себе жертву. Это, как правило, канал с тематикой схожей с ее творением. То есть, прямой конкурент. А соперников надо жрать. Меньше народа, больше кислорода.

Иногда под опалу попадает просто канал с публикацией, набравшей огромное количество просмотров. Такой успех вызывает страшный зуд и зависть к чужим доходам Поэтому ручонки уже тянутся к заветным кнопкам.

Теперь перейдем, собственно, к схеме по ликвидации.

Сначала надо щедро раскидать дизлайки на последние публикации. Жадничать не стоит, так что, минусовать надо десять-пятнадцать публикаций. Можно не читать, чтобы не тратить время. Да и не чтением она пришла.

А потом жмешь "пожаловаться на публикацию". Выбираешь любую подходящую причину. Можно указать сразу несколько, система это позволяет. Если с фантазией совсем плохо, тыкаешь на причину под загадочным названием "другое".

Даже если у поста нет нарушений, это никого не волнует. Администрацию Дзена уж точно. Там банят за что угодно.

Потом знакомая проделывает те же манипуляции с рабочего компьютера и с телефона. Чтобы было сразу несколько источников жалоб.
читать дальше

источник - lakshmi_milakshmi_mi 
[0 ссылок 64 комментариев 1200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
Комментарии
2019-06-01 в 17:51 

Mirella Sitnik
Если он положит весь мир к твоим ногам – возьми его. Если он потребует твои тело и душу – подари их. Если он отдаст тебе своё сердце – разбей его. ©
Могу представить, как это забавно. Первый десяток раз. А потом как-то...:hmm: Все равно рутина. Но как вариант, новый опыт, чего бы и нет)

     

Самые обсуждаемые темы

главная