Вот стоит она вся такая, глазки в пол тупит. И вроде ничего особенного нет, самая обычная баба, коих миллионы.

Ан нет! Надо только повнимательнее приглядеться к этому дитятке порока. Известно же, что дамы полусвета принципиально отличаются внешне от обычных дам! Это иногда прямо очень заметно:

Крайне смешной пост прочитала у Морены. Особенно курьезны комментарии.

Мальчики пыжатся и изо всех сил пытаются доказать, что какие-то сомнительные дамочки, которых им каким-то сомнительным образом подсовывают за три копейки на каких-то сомнительных сайтах - идеальные по всем параметрам женщины, предел мужских фантазий. И в пир и в мир, как говорится. Ни одного недостатка.

Кривые фото? Фотошоп? Нет лица на снимке? Да ничего! Женщина прекрасна, сразу видно! А если приврала она в исходных данных, то тоже ничего. Пяток-другой килограммов или годиков в паспорте ее не испортят! Кто на такую ерунду вообще внимание обращает?

В любом случае, даже если симпатяга и приукрасила себя, явно ей все равно меньше 60 лет и весит она меньше, чем 150 кг. А остальное для мужчин нестрашно. Вполне достойная дама, чтобы провести пару часов в ее обществе и еще заплатить ей за данный досуг.

И это все, что нам надо знать о мужских требованиях к женской внешности. Это и есть их реальные стандарты.

Все остальные песни про 18-летних Анджелин Джоли поются не потому, что мужчины реально рассчитывают отношаться с этими юными нимфами, а потому, что обычным тетенькам надо подпортить самооценку. Тогда условия можно будет более выгодные выбить.
читать дальше

источник - bespridanitsabespridanitsa 
[0 ссылок 105 комментариев 4659 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями