Когда учился в институте, то ухаживал я за одной очень вввумной девушкой.
Кроме того, что она была не реально умная, начитанная как википедия, и заносчивая как сосна, занудная в правильности до противного, она была еще и жууутко красивая, чем и был вызван к ней мой похотливый интерес.
Но при этом она была еще и не преступной, как Олимп. Что подтверждало постоянное наличие кууучи странных ухажеров вокруг нее: её постоянно водили в театры, таскали по выставкам, она постоянно рассказывала, как они с каким-то очередным другом посещали вечер литературного чтения какого-нибудь автора... в общем, она была полной противоположностью меня - редко просыхающего, работающего студента, шастающего по злачным местам в компании странных и порой не всегда адекватных, людей.
А познакомились мы с ней вот как...

Холодным темным вечером мы с одногрупниками стояли и курили у входа в институт. А она из него выходила. Кто-то и парней издал плотский стон увидев её, другой сказал, что она пиздецкакаязануда и к ней на кривой козе не подъехать, третий - что попробует познакомиться с ней в следующий раз, а я просто подошел к ней и спросил есть ли у нее аська.
После этого у нас было несколько странных общений, где на мою искреннюю приветливость она исходила парами пренебрежения, успешно умничала, чем-то тыкала мне, цитировала классиков и в те моменты, когда я ловил себя на долгом молчании и думал аможетнуеёнах, она начинала как-то мило беситься и нервничать, что меня как-то извращенно заводило. Вот реально как только она начинала злиться и я представлял её при этом, я сразу же безумно начинал её хотеть.
читать дальше

источник - blowsmymindblowsmymind 
[0 ссылок 102 комментариев 1700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями