Письма издалека

Этот новогодний праздник рассорил нашу семью в пух и прах.
Три года назад мы с мужем решили улучшить свои жилищные условия и купить большую квартиру. У нас была хорошая однокомнатная, купленная на наши кровные сбережения. После рождения первого ребенка мы решили купить трешку. Как-то за семейным ужином муж рассказал эту новость свекрови. Она одобрила наши планы, а через несколько дней позвонила и пригласила к себе на ужин "по важному делу". За ужином она предложила нам сделать родственный обмен: она пойдет жить в нашу однокомнатную, а мы в ее трешку. Да, нужен ремонт, но не грандиозный. И где гарантия, что мы купим квартиру, в которой не понадобится ремонт?

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Вопрос со старшим сыном решен давно, еще при жизни свекра. Когда их старший сын женился, они купили ему двухкомнатную квартиру. Так что, все хорошо, у старшего есть свое жилье и претензий у него нет.
Муж тоже поговорил с братом и тот ответил, что не против, его все устраивает, а матери не надо будет "дурные" деньги за коммуналку.

Летом свекровь уехала на дачу, мы в ее квартире сделали хороший ремонт, поменяли окна и двери, перестелили полы, сделали капитальный ремонт на кухне, в ванной и в туалете, косметику в комнатах и в середине сентября она переселилась в нашу квартиру, а мы переехали в ее. Документы оформили...
читать дальше

источник - anonimusianonimusi 
[26 ссылок 60 комментариев 3367 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями