Ещё задолго до отъезда в нашей семье появился "папа блогер", который стал обретаться дома только в четырех агрегатных состояниях:
1. Папа спит
2. Папа на работе
3. Папа на рыбалке
4. Папа в интернете
Застать его в каком-то другом виде стало практически невозможно.

Представим себе, что он дома, с открытыми глазами находится. В каком он состоянии, спросим мы юного физика? Конечно же "Папа в интернете". Вот если бы он с удочкой сидел, были бы вопросы, но, к счастью, он у нас здоровый и дома с удочкой не сидит.
However, как говорят мои заграничные друзья, он все это время отнюдь не изучал новые техники ловли рыбы или общался с рыбаками на предмет продаж, а сидел в Инстаграме, лайкая разные жопы и сиси. На справедливые вопросы "вот зе фак", он парировал, что это на самом деле такая работа, ибо каждую из этих жоп теоретически может иметь муж или друг, который рыбак, что логично в гетеросексуальной части мира. Я отвалила.
Затем случилась у меня спина больная, проблемы с оплатой проданной мной квартиры и регистрации сделки через Росреестр и я как-то выпала из реальности и отвлеклась от виртуальной жизни мужа. Тем более, меня все это бесит. А зачем дополнительно бесить себя тем, на что повлиять не можешь? Я сказала, что благословляю его вести какие угодно разговоры при условии, что муж - честный человек и потом на ней женится не будет делать ничего, за что потом может стать неудобно.
Рассказываю дальше ситуацию изнутри.
читать дальше

источник - life_is2shortlife_is2short 
[2 ссылок 88 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями