[Видео]
Это не кто-нибудь, а сама "наследная принцесса", дочь доброго царя Владимира свет Владимирыча, которая вдруг, внезапно, оказалась "большим ученым", кто не увидел по Р-24, или, увидев, не поверил своим глазам и ушам, может прочесть и убедиться, все без обмана -

Дочь Путина впервые показали по телевидению 07.12.2018 20:36 Мск


Дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова впервые появилась в телеэкране — в репортаже телеканала "Россия-24".

Сюжет посвящён молодым российским учёным из Нейроцентра московского Института развития "Иннопрактика", которые изобрели программирующую подсознание программу. Тихонова появляется в кадре около второй минуты.

"Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике, — рассказала дочь российского лидера в интервью телеканалу. — Действительно, можно сказать, что одновременно человек познаёт и возможности технологий, и себя одновременно".
https://www.nakanune.ru/news/2018/12/7/22527028/
---
Господа, граждане и товарищи, ну так это же прекрасная новость? Что, уже можно?
В смысле, говорить о гражданке, которую ранее можно было упоминать лишь с оговоркой "предполагаемая дочь президента Путина", хотя вся страна прекрасно знала о том, ху из достоппочтенная Екатерина Тихонова?
читать дальше

источник - gala_gala15gala_gala15 
[27 ссылок 352 комментариев 6018 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями