«Европарламент рассмотрит резолюцию о разрыве партнерства с Россией. Мне вот интересно, как сторонники нынешней власти объясняют себе: все плохие — мы одни хорошие? Почему вокруг нынешней России такое единодушное осуждение? Просьба именно сторонникам высказаться», — написал на днях популярный галерист в своем Твиттере.

Я как раз сторонник. Раз просят — извольте.




Признаться, меня каждый раз удивляет, когда такую аргументацию используют евреи, те самые люди, которые столетиями испытывали на себе жесточайшие удары информационной войны. Ее результатами были погромы Средних веков и эпохи Возрождения, а в XX веке — Холокост.

Странно, что Марат Гельман не видит прямой аналогии, например, между делом Скрипалей, сфабрикованном Великобританией, и фальшивками в деле Дрейфуса, которым 120 лет назад поверила Франция. По-моему, она очевидна.

Цель антироссийской пропаганды ясна, как божий день: россияне не должны вызывать жалости, когда начнется война. И даже первый ракетный удар в этом случае будет оправдан — нас можно и нужно давить, как тараканов, потому что мы являемся исчадием ада. Раз «весь мир» так считает, то какие могут быть сомнения?

Те же мысли, но о евреях, благодаря тысячелетней пропаганде вбили в головы немцев, поляков, литовцев, украинцев и других европейских народов во время Второй мировой, когда люди «неправильной» нации уничтожались в промышленных масштабах, вместе с грудничками.
читать дальше

источник - pavel_shipilinpavel_shipilin 
[9 ссылок 236 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями