На днях столько мата в ноосферу отправила, пытаясь скачать из инета файлы. Не передать словами! Прямо чуть кукушкой не тронулась, перелопатила весь Google Chrome в поисках неисправности, ничего не получилось.
А сегодня у меня файл не загрузился из рабочей почты. Тут я совсем взбесилась, ибо буквально вчера из почты все загружалось. Как я не покусала экран, удивительно. Но эта почта мне и помогла. Я предприняла последний шаг - перезагрузила ноут. И все стало загружаться и сохраняться. Мне стало очень стыдно перед ноосферой за свое неприличное поведение и две тоны матов. Ну почему, почему я сразу не догадалась об элементарной перезагрузке ноута, непонятно!! Где то ребро Адама, из которого меня создали? Оно какое-то дырявое было, видимо.((

В общем, я на радостях быстро все загрузила, а именно - фоточки сына, которые род. комитет просил отправить аж к 1 декабря, а сегодня было уже 7 число. Отправила. Опять против воли сына, ну а что делать? Имею право.
Когда отправила, род. комитет в родительском чате вотсапа стал стыдить трех мамаш, которые типа меня зажали фоточки. Оказалось, их дети против отправки фото.))) Я тут же вылезла в чат и пожаловалась , что это забастовка роботов детей, что мой Юра тоже был категорически против. Родительский комитет ужаснулся, что нафига вообще мы в это посвящали детей, если эти фото нужны были для сюрприза детям на Выпускной - для стенгазеты и ролика, что вообще не нужно было им об этом говорить, а тихим сапом отправить эти фото.
читать дальше

источник - natleo_patnatleo_pat 
[0 ссылок 106 комментариев 1600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями