Я сейчас спала вместе с Илаем. За окном идет уютный и распологающий к унынию и депрессии дождь. Я закуталась в одеяло и просто лежала, стараясь не отсвечивать и пытаясь не думать вобще. Войти в знаменитую "пятую" коробочку, где вакуум и пустота. И я хотела бы так пролежать в коконе если можно еще минимум дней сто.

Я невероятно бесконечно морально устала. И эта усталость, изнеможденность, если хотите душевная потасканность, неудовлетворенность находит совершенно четкое отображение в жизни. Если спросить меня сейчас как мои дела, то, несмотря на четкое осознание греховного хода таких мыслей, мне хочется ответить - все плохо, а будет еще хуже. Хотя остатками здравого разума я осознаю, что на земле тысячи людей с радостью поменяются со мной местами и что я гневлю бога, но состояние мое стремительно летит в сферу безнадежной подавленности, отсутствия веры в лучшее будущее, в пространство, где я себя смешиваю с фекалиями, гноблю, виню и одновременно жалею.

Я не знаю как я сюда пришла, но я знаю точно, что я измотана. С одной стороны я пытаюсь красиво влиться в режим рабочей гонки,где не всегда все гладко - как я не настраивалась не нервничать и не принимать близко к сердцу, все равно не получается, ну вот такой я сложный неудобный прежде всего для самой себя человек. Мое неумение смиряться с наглостью, а также бунтарский характер привели к тому, что в четверг у меня состоялась с босом не самая приятная беседа, где я проявила все свои тайные темные стороны уставшей, выдохшейся, опустошенной души, по моему но испытал шок, так как вызывая меня на беседу с целью попросить меня не так буйно реагировать на пускай и действительно несправедливые и ранящие меня вещи, никак не ожидал лицезреть раненого подстреленного жизнью зверька, который брызгал слюной, обвинял, требовал, а в итоге мужественно попытался уволиться. Я орала про то, что мне не нравится зарплата, про то, что начальство охренело и забрасывает нас, рядовых работников непосильной нагрузкой, что мне надоело воевать и отстаивать свои границы и прочее. Меня пытались ставить на место, я огрызалась, отбрыкивалась, не позволяла себя припустить. Все это стоило мне неимоверных энергетических затрат, я понимала, что права только наполовину, что если бы в моей жизни все остальные сферы были уравновешены и гармоничны такого взрыва бы не было...Но я слишком недовольна собой и своей жизнью. Про ситуацию на работу расскажу, когда успокоюсь. Но когда мне бос с выпучеными от шока глазами сказал "успокойся, иди попей воды, впереди выходные, ты отдохнешь, выспишься ( хахахахааааааааааааааааа), наберешься сил (трижды хахахахаааааааааааааааааа), завтра будет новый день, а потом новая неделя и все наладится" мне хотелось орать ему в лицо "я не высплюсь никогда!прекрати издеваться и говорить то о чем ты уже давно забыл,а может и не имел ни малейшего понятия ( у него уже взрослые дети, но он нередко упоминал,что после рождения второго они с женой приняли решение, что на этом лавочка закрывается, ибо ребенок дал им просраться по самое не балуй).
читать дальше

источник - malinadamalinada 
[0 ссылок 62 комментариев 2150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями