На Украине вскрыта агентурная сеть страны-агрессора



Служба безопасности Украины провела обыски у директора «Институт правовой политики и социальной защиты» Елены Бережной и нашла бесспорный компромат: письмо министру иностранных дел страны-агрессора Сергею Лаврову. Вот цитата:

Считаем необходимым довести до Вашего сведения, что в ответе МИД РФ № 169/ид от 15.02.2017 г. за подписью уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Долгова К.К. указано, что «Институту правовой политики и социальной защиты» необходимо обратиться в Бюро по демократическим институтам и правам человека и другие структуры ОБСЕ, а также в иные правозащитные международные организации.

Не нужно быть большим специалистом в диверсионно-подрывной работе, чтобы понять: русская шпионка еще в феврале прошлого года получила инструкцию от московского куратора. Немного странно, что в СБУ так быстро удалось понять, о чем идет речь в шифровке, ибо написана она на языке оккупанта, который в украинских спецслужбах успели забыть. Но переводчики, видно, остались.

Нет сомнений, что Бережная указание Долгова регулярно выполняла, отправляя свои донесения в «БДИПЧ и другие структуры ОБСЕ, а также в иные правозащитные международные организации», чем наносила непоправимый ущерб имиджу европейской державы.
читать дальше

источник - pavel_shipilinpavel_shipilin 
[10 ссылок 89 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями