Я, вообще, про спорт не часто пишу, а хоккей на страницах своего журнала упоминала лишь один раз (когда рассказывала про одного нехорошего товарища, депортированного за то, что он побил жену хоккейной клюшкой). Теперь вот упомяну ледовый вид спорта вновь.

Неделю назад, игроки канадской хоккейной команды "Ottawa Senators" посетили солнечный Финекс, чтобы сразиться с командой "Аризонские Койоты." Исход матча интереса для нас не представляет. Гораздо любопытнее драма, которая разыгрывается за пределами стадиона. Утомленные игрой хоккеисты "Сенаторов" вызвали убер и поехали куда-то проводить досуг. Во время поездки они живо обсуждали способности своего тренера и отпускали язвительные комментарии в адрес руководства клуба.

Беседа оказалась записанной на камеру, которая в целях безопасности водителя включалась в машине как только в нее садятся пассажиры. Запись разговора водитель выложил в социальных сетях, где она немедленно массу просмотров, а тренер, которого весело обсуждали хоккеисты, подвергся публичному осмеянию. Видимо, инцидент как-то не понравился руководству хоккейного клуба, потому что несколько дней спустя, хоккеисты выступили с публичным раскаянием, смысл которого сводился к тому, что "мы нашего тренера очень любим, он молодец, а мы были неправы, а вообще во всем виноват водитель убера, поэтому мы на него подадим в суд, потому что запись велась без нашего разрешения" И вот эта перспектива судебного разбирательства крайне занимательна.
читать дальше

источник - logofilkalogofilka 
[1 ссылок 50 комментариев 5764 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями