Добрый день, мои дорогие! Меня так долго пытались убедить, что здороваться в ЖЖ – это дикость, что я почти поверила, а теперь, когда за последнюю неделю столько дерьма пытались вылить в мой адрес, я решила наплевать на эти идиотские правила для тех, у кого, пардон, нет ни ума, ни воспитания.
Это удивительно, но когда я начала вдруг удалять и удалила больше 1000 людей, которые числились в моих френдах, появились и отозвались те, кого я ни разу не видела у себя в блоге, но, оказывается, им близки мои взгляды и они читают то, что я пишу.
Спасибо Вам огромное, и за теплые слова и за то созвучие, которое я почувствовала.

Пост длинный, предупреждаю зарание!
То, в чем меня пытались обвинять – ересь несусветная, мне совершенно все равно, что обо мне думают случайные люди, главное, что у меня есть здесь замечательные друзья, уверена, мы с ними обязательно встретимся живьем, пусть только мои малыши подрастут, чтобы я стала более мобильной. В Москве и Питере я раньше бывала почти каждый год, у меня там родня, а теперь есть еще и те, кого я хочу увидеть и обнять, посидеть, выпить по чуть-чуть за встречу и наболтаться всласть.
А вот теперь я хочу спросить вас и ОЧЕНЬ надеюсь на ваши честные ответы, прошу вас, не щадите меня, будьте правдивы.

Оказывается, я слишком откровенна в своих рассказах о себе, людей КОРОБИТ моя душевная нагота.
Это относится в частности к тому, что я написала о смерти моего мужа, лживо возмутились, что это было в день его смерти, когда как, на самом деле я написала о том, что его не стало через пять дней, когда бродила по пустой огромной квартире и выла...вдруг взяла и написала, люди откликнулись, я стала общаться и мне стало легче.Спасибо им за отклик, до сих пор благодарю всех, кто откликнулся. Эта запись была больше трех лет назад, людям нечем больше заняться, чем рыться в моем блоге и помнить, что и когда я пишу, лично я этого не помню ,даже о себе самой.
читать дальше

источник - vesninaljvesninalj 
[0 ссылок 97 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями