Друзья, полтора года назад постила про чудесное явление строений вокруг одинокой церкви, доселе стоящей СОВСЕМ ОДНОЙ в чистом поле, а вчера еще одно явление было, на этот раз материализация часовни, которой там до вчера НЕ БЫ ЛО.

По крайней мере, я ее не замечала, ездя по этой дороги мимо этого места три года, каждый день пять раз в неделю, дважды в день проезжая мимо этого места туда-обратно, когда возила в школу детей. Тифлисец ее не замечал два последних года, когда пять раз в неделю туда-обратно ездил мимо этого места по этой дороге на работу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Итого- пять лет езды по этой дороге мимо этого места каждый рабочий день недели.

А вчера едем по этой дороге в магаз - я голову свернула. Откуда эта часовня?? думаю. Тифлисец смотрит на меня, облегченно улыбнулся. "Ну слава богу, говорит. Я ее тоже только вчера заметил.Тоже удивился, но тебе ничего не сказал. Сейчас по реакции вижу, что у тебя тоже нежданчик."

Такие подозрительные явления мы наблюдаем с некоторой регулярностью, но публиковать заметки о них позволяю себе только есть хотя бы какие-то "зацепки", позволяющие сравнить реальность "до" с реальностью "после".

Такой "зацепкой" в данном случае является следующий факт. Аккурат напротив новоматериализовавшейся часовни,

читать дальше

источник - assucareiraassucareira 
[1 ссылок 89 комментариев 1952 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями