caca2807989f7fe7272e7a349aedf200.png

У нас стоит необыкновенная осень! Такого яркого и теплого солнца в середине октября я не помню, сухо, зеленая травка, прекрасные разноцветные розы и мои любимые осенние цветы, волшебно!
Есть женщины которых раздражает любовь взрослых сыновей к своим матерям, а я не устаю благодарить судьбу за то, что послала мне такую замечательную свекровь, ее обожает не только ее сын, но и я, и мой сын от первого брака.
Недавно случилась довольно забавная история с ее участием...
Есть в нашей компании несколько людей, у которых не сложилась личная жизнь, среди них мужчина и женщина, которые друг друга совершенно не выносили, мы их даже рассаживали в разные углы, потому что они обязательно сцепятся по какому-нибудь поводу.
Несколько месяцев тому назад мне надо было передать этому мужчине документы, он не мог приехать и забрать их, а тут, ура, приехала его вечный оппонент повидаться со мной. Я попросила ее встретиться с ним и передать ему бумаги.
«Видеть этого самоуверенного козла не могу…Тань, проси о чем хочешь, но только не это…»
Ну вот что делать с упрямицей?! Вдруг свекровь так спокойно говорит ей - «а он так хорошо о тебе отзывался, говорил, что ему очень нравятся женщины с характером, как ты, плюс ты очень привлекательная…»
Я онемела, а Сонька широко раскрыла глаза и пока разговаривала со мной, было видно, что ее не отпускает услышанная информация. Когда она собралась уезжать, я не поверила своим ушам «давай, уж встречусь с ним, но, учти, только ради тебя…»
читать дальше

источник - vesninaljvesninalj 
[0 ссылок 63 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями