Феереичные придурки живут на свете. Хотите послушать за самого отбитого? Тогда запасайтесь попкорном.

Короче, живет на свете Федя. Живет не один - есть жена и пара деток совместного производства.

Феденька давно заглядывается на симпатичную коллегу из своего отдела. Хихикает с ней у кофейного аппарата, присылает смайлики и цветочки в сообщениях, и уже есть надежда, что их отношения перейдут в горизонталь.

И вот как-то в пятницу оказалось, что у коллеги свободный вечер. Федя наврал жене про срочные дела и предложил посидеть в баре, выпить, поболтать.

Они накатили, потом пошли в клуб. Федя скакал резвым козликом вокруг дамы, не скупился на коктейли, потом заказал шампанское. Отдохнули на пять-шесть тысяч.

Коллега предложила честно разделить счет, но Федор страшно оскорбился - гусары ж денег не берут! А он круче любого гусара аж целый офисный менеджер по какой-то-там-фигне. Поэтому оплатил сам.

Пока ждали такси, Феденька попытался, дыша в ухо перегаром, прошептать там что-то про страсть и вообще, не пора ли им проехать в нумера? Коллега вежливо отказалась - ей нравится просто дружить, а неуместные постельные утехи только все испортят, им же еще работать вместе. К тому же, напомнила Феде про законную жену и детей, которые его ждут дома.

Федя, конечно, обиделся на коллегу. Но общение не прекратил. Все так же рассказывает свежие анекдоты из интернета за кофе и шлет смешные картинки.
читать дальше

источник - lakshmi_milakshmi_mi 
[0 ссылок 83 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями