Как мало все-таки нужно для счастья унылой холопской душонке. И как же легко этой душонкой манипулировать — достаточно просто даже не конфетку дать, а лишь показать фантик от этой конфетки.

Один диктатор публично пожурил своего низкорангового соплеменника за брошенную банку энергетика с криком, мол, что-то там «сила!», и даже потроллил, слегка трудоустроив дворником. После такого у нас немало народа потекло, подобно грязной сучке, которую легонько почесали за ушком. Добрый тсарь сделал услугу — слава царю: он, оказывается, не такой уж и плохой! Он страшный, но иногда — справедливый!

Это все равно что восхищаться тем, что серийный убийца, купающийся в крови ритуально убиенных девственниц, внезапно спас выпавшего из гнезда воробья. «Да, может он и купался в их крови, но воробья-то спас!» — холопская душонка при каждой возможности будет искать поводы для самоутешения. И более того, она настолько не способна защитить себя сама, что готова в поисках этой защиты глазами кота из Шрека взирать на своего же тирана.

Причем, речь даже не идет об аудитории лайфа или РТ - там и так все понятно. Но даже на резко оппозиционных пабликах нашлось не мало тронувшихся благородством султана.

Комментарий набравший больше всего лайков к событию на Лентаче (412 000 подписчиков):
- Ну как хотите, а этот поступок Рамзана ничего кроме уважения вызывать не может.
Комментарий набравший больше всего лайков к событию на Мурзилке (793 000 подписчиков):
читать дальше

источник - hueviebin1hueviebin1 
[0 ссылок 50 комментариев 5551 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями