http://magspace.ru/uploads/2010/11/13/16911/magspace.ru_lahnka6dxfmx04rk.gif
За шкуры неубитых Петрова и Боширова идет отчаянная конкуренция между несколькими расследовательскими группами: Conflict Intelligence Team (CIT) - это группа российских независимых блогеров, занимающихся расследованием обстоятельств вооруженных конфликтов; The Insider - российское интернет-издание. Основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность», журналистом и политический активистом либерально-демократической направленности Романом Доброхотовым; Bellingcat - веб-сайт, созданный британским журналистом-гражданином Элиотом Хиггинсом . Bellingcat публикует результаты исследований журналистских журналистов в зонах военных действий и впреступном преступном мире. Впервые он получил международное внимание, проанализировав данные о спутниковых снимках рейса 17 « Малайзийских авиалиний» .

Особенно радуют, конечно, российские блогеры. Названия их групп – английские, две из них пишут они тоже на английском. Отчего же не по-русски? А потому что работают в первую очередь на западного читателя.

Это они якобы открыли, что выступающие по российскому телеканалу Петров и Боширов, обвиняемые Великобританией в отравлении Скрипаля, являются офицерами ГРУ Мишиным и Чепигой.
читать дальше

источник - uborshizzzauborshizzza 
[1 ссылок 78 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями