Я вам сейчас тут кое-что расскажу, удивитесь. Вот так бывает, что общаешься с людьми, и ничто не предвещает подвоха, и тут слышишь от них такое, что вообще не ожидал услышать. Ибо не намекала ни обстановка, ни разговор. Дело в субботу. День выдался какой-то сумасшедший. Пришлось изрядно поколесить по Москве, и вечером мы решили поехать к Москва-сити, чтобы немного отдохнуть и полюбоваться красивым видом. Припарковались, ждем друзей, которые тоже собирались подъехать.

Оплатили парковку, я уже начал готовить кальян. Друзья написали, что приехать не смогут, бывает, и мы уже настроились провести это вечер вдвоем, но не тут-то было. Стоим, раскуриваем, и тут к нам подходит парочка примерно нашего возраста. Он с бородкой, похож на нашего khaim_vital, только немного покрупнее и повыше ростом. Она - в коротком пальтишке, длинноногая, симпатичная, с темными волосами до плеч. Вообще, у них был такой вид, как будто они приехали в Москву на выходные и гуляют целый день в поисках достопримечательностей. Забрели сюда, и даже не совсем понимают, где оказались.

- Привет! Мы тут слегка заблудились... Не подскажите, где здесь смотровая? - спрашивает он, подтверждая наши догадки.

Я показал, но они не торопились уходить. И как-то, слово за слово - разговорились. Его зовут Дима, ее - Лена. Живут в Туле, и периодически устраивают такие вот прогулки по Москве. Приехали встретиться с какой-то знакомой парой, но те тоже не смогли, вот ведь ирония судьбы, или знак.

Лена спросила, что это мы курим такое необычное и удивилась, узнав, что это кальян. Она начали про него расспрашивать, и мы предложили им покурить, тем более у нас с собой был целый пакет сменных мундштуков. Стоим вчетвером, общаемся, рассказываем им про кальян, ничто, как говорится, не предвещает. Они нам тоже что-то рассказывают, что-то про отдых и развлечения, я уже сейчас не вспомню.

И вот, примерно через полчаса с момента знакомства Дима, обнимая жену, спрашивает:

- Кстати, а вы часом не свингеры?
Секундная пауза.
- Нет. А что, похожи?
- Да, есть такое.

Я чувствую, как Настю начинает трясти от смеха, и она сильнее стискивает своими пальцами мою ладонь.

- Вот это неожиданно, конечно. И смело.
- Мы просто знаем тут хорошую баньку неподалеку, - продолжает Дима. - Может сходим?

"Не поипемся - так хоть попаримся!" - вспомнилась мне знаменитая фраза, и я сам чуть не рассмеялся. Тут я понимаю, с какой парой у них отменилась встреча.

- Спасибо за приглашение, но нет. Мы жуткие собственники)) И давно вы так развлекаетесь?
- Года два. Нам нравится.
- Понимаю. Здорово, что вот так сразу в лоб спросили.

Мы ещё немного постояли, поболтали, и они пошли в сторону смотровой, а мы залезли в машину докуривать кальян.

- Снова ты меня во все эти свингерские темы затягиваешь? - смеётся Настя, обнимая меня.

- Я тут ни при чем, они сами подошли. Это все кальян!

Сфоткал его буквально за три минуты до того, как к нам подошли:



Кстати, про кальян. А то меня в личку уже начали спрашивать, какой мы в итоге купили. Расскажу вкратце здесь. Да, мы заказали этот самый акриловый куб, за который в опроснике от вас не было ни одного голоса. Захотелось чего-то необычного, нового, и вот пожалуйста, описанная выше ситуация. Притягивает необычных людей, которые сходу предлагают интим, интересно)) Нам он понравился. Покурили его уже четыре раза. Первый раз сильно горчил, но я положил в чашу слишком много табака, который соприкасался с калаудом. Больше так не делал.

Тянется отлично, легко! Компактный, лёгкий, мобильный. Мы вообще поставили его на подлокотник, и курили внутри машины, так как на улице прохладно. Разбирается и чистится легко. Единственное, шланг и мундштук из комплекта мы обязательно заменим на другие, получше качеством. Но свои 3480 рублей этот комплект стоит сто процентов! Что интересно, как раз в пятницу мы с другом сидели в кальянной и курили большой кальян с длинной шахтой, на грейпфруте. Так вот, я не почувствовал вообще никакой разницы. А тянется наш малыш легче, дымит больше. Правда, и по шарам даёт сильнее почему-то, но это видимо в табаке дело.

Делая заказ, к стандартному набору мы добавили несколько упаковок табака, калауд, пачку угля и щипцы - все самое необходимое, чтобы сразу его покурить. Заказал я его в магазине "Sweet smoke", в этом месяце у них скидка 13% на десять случайных кальянов, и этот куб входит в список)

Я редко рекомендую интернет-магазины, но именно этот могу вам посоветовать смело, ибо ребята живут кальянами и всем, что с этим связано, и всегда приятно иметь дело с профессионалами. У них на сайте огромный выбор кальянов и сопутствующих товаров. Заказ приняли быстро, доставили на следующий день четко, не смотря на то, что адрес доставки у нас изменился. Сервисом остались очень довольны. А ещё они нам в комплект положили ёршик для чистки колбы и пакет с огромным количеством сменных мундштуков, для друзей, которых нам хватит на всю жизнь теперь)) Приятно.

А ещё у них своя кальянная есть в центре Москвы. Надо будет зайти как-нибудь, ибо я знаю, сколько они в нее вложили сил, и сколько сложностей было на пути.



Так что у Гудвина теперь есть волшебный куб - исполнитель желаний. С желающими попробовать его готовы пересечься и покурить вместе)



источник - good_wingood_win 
[0 ссылок 74 комментариев 3257 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями