Вчера смотрела телепрограмму «Право знать!» на канале ТВЦ. Я как-то писала, что с уважением отношусь к этой передаче, так как в ней принимают участие эксперты высшего уровня. Вчера гостем был Яков Кедми, известный израильский политолог, в прошлом руководитель израильской спецслужбы.

Так вот, обсуждая вопрос Петрова и Боширова, он сказал, что английские доводы — чистый бред. Он сам долго руководил спецслужбами. Сказал, что агенты спецслужб, имея задание кого-то устранить, никогда в жизни не стали бы получать визы в посольстве страны, в которую собираются ехать, да еще сдавать биометрические данные (отпечатки пальцев). Получается, они сдали свои «пальчики» и везде наследили ими, чтобы их сразу могли обнаружить и идентифицировать:-)))

А сегодня грянула очередная новость. Британский таблоид The Sun сообщил, что, оказывается, Петров и Боширов устроили вечеринку в лондонском отеле, где они жили. Один из постояльцев отеля рассказал, что накануне второй поездки в Солсбери из номера, где остановились Петров и Боширов, доносился отчетливый запах марихуаны, который чувствовался даже в коридоре. Затем в комнату парней явилась женщина (проститутка). Как утверждают другие постояльцы отеля, всю ночь из номера доносились звуки «шумного секса».

Ай да сотрудники ГРУ, браво!:-) Сделали все возможное, чтобы оставить как можно больше следов, да еще с пальчиками :-) Ну не бред ли…

На днях в известных Интернет-изданиях я читала мнения журналистов и простых комментаторов. Поразило, с какой быстротой наши люди наклеивают на Петрова и Боширова ярлык «убийц». Сами ничего не знают, ничего не видели, сплошные домыслы. Но сразу же изъявляют готовность называть людей убийцами и последними словами. «Не знаю, не видел, но осуждам!».
читать дальше

источник - inna_kriksunovainna_kriksunova 
[1 ссылок 71 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями