Люди, которые приходят в наш дом, всегда удивляются одной особенности наших отношений с супругом. Дело в том, что у нас – разные спальни. Это обстоятельство приводит некоторых консервативно настроенных граждан в шок.

- Как это так, вы не спите в одной постели! – с изумлением спрашивают они. – Вы что, собираетесь расстаться?

Между чем, ничего подобного вот уже 16 лет у меня и в мыслях не было. Просто дело в том, что у меня очень чуткий сон. Я просыпаюсь буквально от каждого чиха, шороха, вздоха. Супруг же, напротив, спит так, что его пушками не разбудишь. Так что заставить его перевернуться, когда он храпит, или передвинуть, чтобы он не занимал большую часть кровати, совершенно невозможно.

Раздельные спальни вовсе не мешают нам быть близкими людьми. Мы много разговариваем, и очень много времени проводим вместе. У нас общие планы, работа и цели. Но заставить себя спать в одной постели вообще хоть с кем-то я не могу.

Я плохо сплю и с мужчинами, и с женщинами, и даже детьми. Мне даже с котом жарко и неудобно. Спать с кем-то для меня мука, почему я должна себя переделывать? Из-за традиций?

Кстати, традиции спать вместе не так уж много лет. В прошлом дом делился на две половины – женскую и мужскую. И визиты из одной половины в другую происходили не так уж и часто.
читать дальше

источник - morena_moranamorena_morana 
[1 ссылок 393 комментариев 5352 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями