В прошлом посте про отравителей Скрипалей каждый второй вопрошал, почему до сих пор Петров и Боширов не объявились в СМИ.
Я всем писала, чтобы набрались терпения.

Вот они объявились – и что, лучше стало?
Опять сплошное ерничество, недовольство.
Вот, например, что писал Антон Орехъ с «Эха Москвы».
Всё, что сейчас надо сделать России – это показать живых и настоящих Петрова и Боширова. Хотя бы с этого начать. Мне тоже очень неприятно, что мою страну подозревают в международном террористическом акте.. . Не хочется думать о плохом, но поставьте себя на место начальника разведки. Ты посылаешь двух сотрудников кокнуть предателя, а сотрудники устраивают двойной провал. И предателя не кокнули и сами засветились. Да еще родной стране всемирный позор устроили. У начальника нервы могут и не выдержать по законам военного времени! Так что хотя бы для успокоения – чтобы мы знали, что Петров и Боширов живы и здоровы – покажите нам их прекрасные лица.

После обнародования увлекательного альбионского анабазиса Петрова и Боширова прошла неделя. Путин говорит, что людей с камер наблюдения нашли. Это, конечно, ерунда. Во-первых, никто их и не терял. Кому надо — сразу узнали эти милые лица на фотоснимках. Просто все эти дни шла напряженная работа по сочинению правдоподобной легенды.

И если все-таки попытаться быть серьезными в этом бродячем цирке, то задачей Петрова и Боширова было максимально оправдаться. И сообщить о себе максимально много. И придти они должны не за поддержкой, а за трибуной: чтобы выйти на нее и болтать без умолку, показывая селфи из собора в Солсбери, паспорта с номерами, привести своих жен, детей, подруг. А если они действительно геи – развернуть радужный флаг.
читать дальше

источник - uborshizzzauborshizzza 
[1 ссылок 104 комментариев 5005 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями