вечером на поезде.
В машине чот надоело: пробки, толкотня, 5 часов на жопе. А в поездах стало хорошо, девушки в пилотках, иногда дают вайфай и предлагают напитки с бутербродами. И туалеты не такие страшные, как рание.

В те выходные я уже был в Простоквашине и жарил шашлыки и всем нравилось.
Я люблю когда всем нравится и все кушают ещё.
На простоквашинской оптовой базе купил ящик помидор — таких больших, пурпурных. И ящик черешни. Когда несколько детей, всё можно брать ящиками и ещё пару штук сверху.

А там ещё одна семья приехала в гости, трое детей, один из которых — аутист и возводит обычный беспорядок и капельку хаоса примерно в третью степень отчего у меня нервы, а Простоквашино как известно придумали чтобы нервам наоборот было хорошо.

Ещё туда провели баню, ну вернее в кирпичном домике который когда-то предназначался для кур сделали парилку. На дровах. Обшили кажется липой. Запах — какой надо.
В бане пока нет воды, до входа в дом 6 метров от двери до двери.

Ещё завтра помимо взятия Бастилии (не проебите!!) одна девчуля станет полновесным годовасом. Родилась она прямо тут, в этом же доме, здесь родина.
У ней уже выросли некоторые бивни и она глядя на старших братьев и сестру все чаще переходит с полного привода на вертикальный, взбирается по лестнице, инспектирует кур и огород, питается ягодами.

Просыпается, правда, рано: может подпрыгнуть в 6-30 и привет, никому не спать, экшон, диско.
читать дальше

источник - narkomnarkom 
[0 ссылок 334 комментариев 5362 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями