Да, я буржуй! Я летала бизнес-классом, и это такой кааааайф! Аж не продыхнуть! Прямо с самого начала как начинает тебя колбасить от восторга, так до самого конца и не отпускает. Ну, это с непривычки, наверное. А потом обуржуюсь вконец и перестану восторгаться. Наверное…
Короче, рассказываю.

Еще в аэропорту я пошла в бизнес-лаунж. Не сказать, чтобы там было очень богато. Ну, кресла, ну ковер. Из крутого был бесплатный вай-фай и розетка, чтобы заряжать телефон. Я плюхнулась в кресло, сунула зарядку в розетку и всем позвонила. Похвасталась, что я – крутой буржуй и сижу в бизнес-лаунже. Что там с кофе-печенюшками, я не поняла. Вроде как они были бесплатные, но их почему-то никто не брал. Я тоже не стала.

Дальнейшее развитие событий мне не очень понравилось. Потому что нас, буружуев, не пускали на посадку. Сказали, сидите на жопе ровно, ждите ваш элитный транспорт. Ну, мы сидели-сидели… Долго так сидели, аж жопа устала.

От скуки я начала пялиться на какого-то пожилого п*дораса с выщипанными бровями. Думал, он тоже в бизнесе летит. П*дорасы, они же такие… А оказалось, он нормальный пассажир, вместе со всеми отстоял очередь и уехал садиться в самолет. А мы – богатенькие буратины – все сидели. Потом мне надоело, я начала опять рваться в самолет. Меня опять не пустили. Сказали, ты буржуй, вот и сиди жди, пока мы тебя с почестями и с комфортом отвезем.
читать дальше

источник - nataly_the_lucknataly_the_luck 
[1 ссылок 65 комментариев 3302 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями