Правила жизни ЛаваЛавы:

Основой своей идеологии я считаю свободу воли - и в этом, возможно, главное отличие моих правил жизни от правил жизни Виктора Пелевина, что, тем не менее, не мешает мне восхищаться его работами, учитывая, что именно он мой любимый писатель.

Если мне нравится мужчина, я способна его ждать годами, не размениваясь на компромиссы, с целью довести это дело до логического конца или продолжения.

Я пока что не была замужем, потому что руководствуюсь своими принципами свободы воли и, соответственно, свободы выбора и у меня есть на примете мужчина, завладевший моим умом и сердцем несколько лет назад, и мне интересно, к чему это приведёт.

В отношениях с мужчиной я больше всего ценю общение на равных.

Мне нравится быть дома. Это создаёт моменты тишины и позволяет сконцентрироваться на главном: на своих собственных мыслях и чувствах, - и помогает понять, в каком направлении двигаться дальше.

Когда-то я работала по найму, но уволилась, как только это перестало приносить мне радость; к тому же, я достигла в этой профессии потолка.

Главной своей благодетелью я считаю то, что организовала свою жизнь так, что не делаю то, что мне не нравится. Тем не менее, мне есть куда развиваться и к чему стремиться, т.к. я еще не реализовала в себе те таланты, ради которых, как я думаю, я пришла в этот мир.

Моей целью является показать людям новые смыслы и новые грани смыслов, но сама я на данный момент чувствую себя довольно-таки опустошенной... и этому много причин... Я не ищу виноватых, т.к. твёрдо убеждена, что человек сам формирует канву своей жизни, совершая тот или иной выбор - не важно, в течении жизни или за её пределами... Тем не менее, жизнь моя складывалась так, что я рано познала разочарование во многом, что большинство людей выбирает себе в качестве ориентира. Меня не прельщает ни богатство, ни слава, ни супружество, ни наличие друзей, ни секс, ни статус, ни религия, ни власть, ни даже просветление... Можно сказать, что для меня не осталось ничего святого и я циник до мозга костей. Тем не менее, в душе я романтик. И мне близки идеалы детской наивности, в основе которой лежит искренность, без попытки манипулировать, без стремления подавлять.
читать дальше

источник - orden_bezdnaorden_bezdna 
[0 ссылок 297 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями