Хочу продолжение истории про Тараса и русалку рассказать.

Но все эпизоды буду формулировать как задачи. Все-таки цель моих историй не развлекательная, а обучающая, как минимум познавательная.

После того, как Тарас обыграл коварную русалку (давайте я ей имя дам, пусть будет Зоя) и победил Ищейку, отношения стали совсем близкими.

Разница в возрасте у них была очень большой, но со стороны люди эту разницу не видели.

Женщине было чуть больше тридцати лет, она выглядела отлично и воспринималась молодой девушкой, а Тарас - не субтильный юноша, выглядел как взрослый парень.

Тарас даже с мамой своей Зою познакомил и не сказал, сколько ей лет, мама решила, что она старше сына лет на пять. И это мама еще знала возраст сына.

Они встречались каждый день и постепенно Тарас совсем уже поселился у Зои.

Зарплату Тарасу задерживали, а когда он ее получал, отдавал долги и оставалось только на букет цветов и один поход в ресторан, да и то скромный.

Зоя все время что-то покупала Тарасу, одежу, аксессуары, гаджеты, не говоря уже про еду и поездки на уикэнд.

Иногда Тарас говорил что-то вроде "я тебе дорого обхожусь", но Зоя эти разговоры не поддерживала, давала понять, что в его юном возрасте и не может быть по-другому.

Почти сразу Зоя начала пигмалионить в отношении Тараса. Татуировку некрасивую пошла ему выводить (хотя его татуировка не парила, но он согласился, что выглядит не очень), лазерную шлифовку уговорила сделать (у Тараса были следы от акне на щеках), зубы отбелить и поставить два винира, к хорошему парикмахеру отвела, стиль одежды предложила поменять. И за курсы языка заплатила и за вуз хороший стремилась заплатить. Зоя была женщина богатая, и в Европе часто подолгу бывала, и в "первых рядах", так называемых, сидела. Поэтому Тарасу и в голову не приходило с ней спорить. Он ей доверял.
читать дальше

источник - evo_lutioevo_lutio 
[1 ссылок 89 комментариев 5452 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями