Что касается палестинских демонстраций.
Я один раз уже сказала, но могу и повторить.

Сначала по поводу регулярно погибающих в таких стычках детей.
Люди, которые любят и ценят своих детей, не позволяют им бегать впереди себя с камнями в руках около заграждений. И не трясут около них же своими младенцами.
Хотя рыдать они умеют, этого не отнять.
Но разве не они говорили всему миру, что Израиль - это страшное зло, которое убивает мирных палестинцев и не гнушается даже убийством детей? Они.
Значит, они знали, что их маленькие дети могут поплатиться жизнью за брошенные в солдат камни? Знали.
Почему же эти дети там регулярно оказываются? Потому что потом толпа с гробиком с маленьким трупиком очень красноречиво смотрится, все вокруг рыдают и раздирают одежды, южные народы вообще мастера на такие штуки. Если не забывать воодушевление на тех же лицах, когда они швыряют камни в закопанную по пояс женщину, например.
Расчет на то, что у других сердце не камень, подлый. У других - да, не камень,и убийство или ранение ребенка действительно способно вызвать справедливое возмущение. Но у тех, кто использует несовершеннолетних детей для своих целей и создания кровавых медийных картин, сердце сделано просто из дерьма.

Что касается палестинских совершеннолетних. Так они, вообще-то, не дети. Знали, что делали, и что их ждет.

Соотечественникам, которых все это страшно возмущает, предлагаю представить ситуацию. Крымская КПП. С той стороны приходит не шут гороховый типа мэра Геническа, песни распевать и декламировать на камеры, а такие жеребята, которые там в торжественных шествиях участвуют в островерхих фуражечках и нашивочках с символом "идеи нации".
читать дальше

источник - leolion_1leolion_1 
[0 ссылок 96 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями