Навеяно одной совсем дурацкой песней. Настолько, что мне даже стыдно говорить, какой именно. Но вот буквально одна строчка - это про меня. Я максималистка до мозга костей. А еще категорически не умею ждать. Знали бы вы, какого количества нервов мне стоил год ожидания!!Я хочу все и сразу. Я знаю, что так не бывает, но это не мешает мне хотеть. Видимо, чтобы не забывала, Мироздание упорно напоминает мне, что, живя по принципу "все или ничего", легко остаться с последним вариантом.

Но я о строчке из песни. Она про любовь и отношения. И да. То самое "ещё" для меня легко и естественно. Оно практически само по себе. Целоваться? Ещё! Секс? Ещё! Даже если у самой уже нет сил, но все равно "ещё". Любовь, забота, внимание и все вот это вот. Дайте две! Вероятно, тот самый недолюбленный ребенок, который добирает в сознательном возрасте. Не знаю. Но при этом, голова на плечах у меня все есть. И эта самая голова иногдаподсказывает мне, что хватит. "Остановись, Даша," - говорит мне голова. Но эмоции же никуда не денешь. А они собирают внутри митинг и сканируют то самое короткое слово из трех букв.

Типичный внутренний конфликт. Распишитесь, пожалуйста. И "нельзя" мне дается с большии трудом. Хотя иногда все же дается. И вот мне стало любопытно. А что для вас легче: еще или нельзя?



источник - live_non_stoplive_non_stop 
[0 ссылок 55 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями