Придурковатый мужчинка, который величает себя Заводным Апельсином, с аватаркой идиота и цитрусами вместо мозгов, когда то в нищебродской молодости купил на последние деньги шоколадку ребенку своей пассии, но она не оценила и бросила его. После этого обиженный алень стал мудрым, а все разведенки стали для него РСП – где дети прицепы, а дамы неликвид. Теперь он остервенело написывает в интернетике, что разведенок с прицепами нужно использовать только в качестве утех.


Обиженный бедолага рассказывает, что это раньше он был лохом и аленем, поэтому притягивал разных шкур, а когда стал циничным подонком, нормальные девушки стали сами вешаться на него, но они ему уже не нужны.

Заметьте, этому циничному подонку уже под сраку лет, потому что судя по нику - Clockwork Orange - он взял из ненавистного мне мерзкого фильма о насилии, выпущенного в 1971 году. А вот его аватарка - увидите ее, вспомните мой пост.



Так вот, по мнению этого скрытого психа - женщина, у которой был развод, превращается негодную и бракованную женщину шкуру, которая может только использовать мужчин в ее интересах, но никак не любить. Для одной такой шкуры, чтобы ей понравиться, он ДАЖЕ купил на последние деньги ШОКОЛАДКУ ее ненавистным детям, но она не оценила и поменяла его на другого.
читать дальше

источник - bagira_belayabagira_belaya 
[12 ссылок 203 комментариев 1106 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями