Тут, я вижу, народ обсуждает новый закон(-проЭкт) про то, что  можно будет реально сажать за "предоставление басурманам инфы, способствующей внесению любого путиноида в санкционные списки".   Ну, типо: вот написал/перепостил ты, юэернейм, у себя в блоге, что экс-анархист Исаев, медийно-проталкивающий сквозь Телевизор сей законопроЭкт -- МразьКонченная(тм), а его потом и вправду ОтлучатОтЪ его ма-аленькой семейной гостиницы в Альпах -- и фсё: пожалте бриться, 4 года...
(Nota Bene: возможно, правда, у нашего Анархиста хватило ума с той Альпийской гостиницей (гуголь вам в помощЬ) уже расстаться и ВыйтиВКэш -- и кэш тот он хранит, от греха, в своих защечных мешках -- они год от года всё объемнее...)

Так вот.  Представьте себе, что КровавоеМировоеСообщество вдруг тихим голосом объявило: "ВСЕ депутаты, проголосовавшие, на 2-м чтении, ЗА (просто по факту присутствия в Думе в тот день -- а как еще?) получают пожЫзненный бан, вместе с чадами-домочадцами, плюс конфискацию НакраденногоНепосильнымТрудом в офшорах".
Вот что ОНИ будут делать на этом месте?
Понятно, что первым делом ОНИ кинутся покупать справки о болезни (цена которых вырастет до - - -)
Но ТАМ же тоже не дураки сидят! -- такшта ЖульническиеБумажки(тм) не проканают.
Остается -- что?   Пра-а-авильно!--
"–  В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. – Мне вывихнули ногу за пятёрку, – раздался голос с постели у окна. – За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу."
читать дальше

источник - afraniusafranius 
[0 ссылок 61 комментариев 2751 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями