Один эрландиц набросил за колбасу а я посмотрел картинку порылся внутри себя и не нашел к ней вожделения.
Я часто бываю в больших и малых магазинах, и мясных тоже, и рынках там всяких крестьянских, и не только в мордорушке но иногда даже и за.
Идешь вдоль длинного ряда а там невероятный ассортимент, разных форм, раскрасок, производителей и консистенций.

hotel-mercure-paris-gare-de-lyon-pars-007


И — никакого желания.
Я очень редко покупаю колбасу.

Раньше бывало привозил из мандировок сосисон и — раздавал как сувениры, томущо дома есть её не хотел не только я, пусть трижды натуральную, без гмо и песды.
Потом перестал возить, уже года 4 как. Ну мож раз в год, для протокола.
Парадоксально, но на пресловутый хамон тоже нулевая эрекция, не работает даже схема с запретным плодом. Меня не устраивает запах. Ну иногда с дыней в общепите но опять-таки не потому что хочется именно это а скорее для разнообразия.

Та, что есть тут — тоже не пробуждает аппетит. Изредка беру нарезку чтобы кинуть на хлеб поутру когда не лезет более основательное хрючево, ну или на бегу. И то чаще речь не о породистых сортах а о простой вареной в синюге.

Венгерский бекон и то много более популярен среди нас, преимущественно детей: хорош и так, но и проподжарить его с яишей или (внезапон!) зеленой фасолью — вкусно и приятно.
читать дальше

источник - narkomnarkom 
[0 ссылок 123 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями