Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи.

Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада СССР мы остались на значительной территории. Но наше население размазано тонким слоем по очень ограниченной территории, и нас всего 146 млн. на 17 100 000 км².

Если посмотреть на соседнюю Японию, то там 110 млн на 377 962 км². Мы не берем Китай, Индию или Иран, которые сделали огромный демографический скачок.

Народы Польши, Румынии, Молдавии, Украины, Болгарии в совокупной мощи превышают Россию. А вот территорию они занимают гораздо меньшую.

Если мы с Вами не сделаем некоторые действия на нижнем логическом уровне, то через 10-15 лет некому даже будет удерживать эту территорию. Причем, даже воевать с нами не надо. Мы хорошие войны. Мы победили в Великой Отечественной войне, но в этот раз воевать будет некому.

Технология Северного (русского) вдоха

Технология Северного (русского) вдоха базируется на нескольких принципиальных вещах, которые мы не замечаем. Они связаны с инструментарием - медийной составляющей.

Однажды на совещании у прокурора Крыма велся разговор о выполнении закона РФ по внедрению уроков этики ведущих религий Российской Федерации. На нем они выяснили, что, сколько бы часов этики не было в школьной программе, сколько бы часов в сутки мы не говорили о том, как правильно себя вести, наши дети в течение 1 дня в гаджетах общаются с концептуалами создающими западный контент примерно в 8 раз больше.
...читать дальше

источник - boeing_is_backboeing_is_back 
[4 ссылок 52 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями