А вот к разговору о том, что никто не вмешивается в чужие драки, потому что полиция то и дело учит этого не делать. Подиция не только этому учит.
вспомнили историю моей подруги, к которой однажды поздно вечером на улице прицепились какие-то парни. Она от них вырвалась, бежала в сторону дома, и по дороге звала полицию. Потом парни ее догнали, и уже собрались не знаю что с ней сделать, как появился другой парень, который ее спас. Он вмешался, они начали друг друга толкать. Подруга подняла визг погромче, надеясь таким образом всех распугать. И тут приехала полиция.



Так вот - полиция взялась составлять протокол, все дела. И один полицейский взялся за нее, а другой так аккуратно отвел спасавшего парня в сторонку, мол, а мы давайте вон там поговорим, отдельно. И тут полицейский жертве говорит, что мол - вы осторожно! Он вас уже на кофе позвал? Уже предлагал телефонами обменяться, пока вы так напуганы и благодарны? И главный аргумент: вы имейте ввиду, нормальные люди так не делают! Если парень полез защищать вас о двух других, он с большой вероятностью сам какой-то неуравновешенный. С повышенным романтизмом и сентиментальностью, и не знающий границ! Самый распространенный сценарий: такие сначала спасают, потом сами же свою спасенную преследуют. Ожидают в благодарность вечной любви, а когда ее пне получают - требуют. Запугал девушку до того, что она быстро согласилась, что он сейчас довезет ее до дома, так чтобы тот парень не успел с ней поговорить больше, и выпросить какие-то контакты.
...читать дальше

источник - miumaumiumau 
[7 ссылок 58 комментариев 5955 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями