Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:41 

Обнаглевшие коммунальщики действуют по законам 90-х - беспредел

Наткнулась случайно на видео и пребываю в растерянности – получается, что в сфере ЖКХ полнейшая безнаказанность. В нем управляющая компания осуществляет рейдерский захват дома, жильцы которого не хотят больше иметь с ними дело, по причине плохого качества работы и воровства денег. УК идет на любые ухищрения, лишь бы не отдавать лакомый кусочек. Еще бы, как посчитали местные жители, только с их дома и только за отопление УК положила к себе в карман более 20 млн. рублей.

[Видео]

Народ воюет с ними уже не первый день, как я поняла, но ЗАО "УК "Капитал Инвест" отчаянно сопротивляется и просто силой отстаивает право управлять несколькими домами в деревне Голубое Солнечногорского района, что в Подмосковье. И им, по большому счету, плевать что там хотят жители этих домов, нормально работать они даже не думали. А вот способы борьбы УК выбирает, мягко говоря, не нормальные – смахивает на бандитизм из 90-х.

Конфликт начался с того, что жители были постоянно недовольны работой своей УК. А именно, жаловались на:

Не проводится уборка подъездов, лифтов и придомовой территории.
Не меняются лампочки, не вывозится вовремя мусор.
Ни разу жителям не представили ежегодный финансовый отчет о деятельности УК.
Плюс ко всем прелестям жильцы поняли, что их надувают в деньгах. А именно, в домах стоят общедомовые приборы учета, но компания начисляет оплату не по ним, а по каким-то своим нормативам, не делая никаких корректировок жителям. Жители посчитали по квитанциям, что за полтора года разница между расчетами по приборам и нормативам составила около 20 млн. рублей!!! Вы представляете себе эту цифру? А на лампочки в подъездах не хватает…
...читать дальше

источник - bagira_belayabagira_belaya 
[23 ссылок 107 комментариев 4058 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
Комментарии
2017-08-21 в 15:44 

Администратор идиот, ему дают ссылку на подтвержденный материал, а он не пропускает.

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная