17:41 

Ядерная атака на Кремль: пострадает только экология и рашисты

"По количеству военных преступлений, российская армия обошла все армии мира. Если вы не верите, посмотритена карту. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?
Во время кавказской войны вырезали миллион черкесов. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили и согласились. Но до Турции из полутора миллионов высланных добралось менее 500 тысяч. Многие погибли от голода и болезней, многих вывозили в открытое море и там топили.

Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы помочь грузинам. Потом вырезали грузин, чтобы помочь осетинам.
Не верьте вранью, что россияне никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Последняя война была в 1918 году, когда в Украину зашло более миллиона красноармейцев, которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор..."

Кавказ – одна из колыбелей мировой цивилизации, место обитания многих древних народов. Он никогда не входил в границы России. Там не было российского населения, но петербургские цари решили включить его в пределы "русского мира". Сто один год, с 1763 по 1864 гг., царские войска вели войну за "покорение", т.е. колониальное завоевание Кавказа.

21 мая 1864 года в урочище Красная Поляна близ Сочи, где тогда располагался черкесский аул Кбааде, а ныне — горнолыжный курорт и один из ключевых объектов прошедшей сочинской Олимпиады, соединились четыре мощных российских отряда, завоевывавших Западный Кавказ с четырех разных направлений. День этой встречи, 21 мая 1864 года, и был объявлен днем окончания Кавказской войны. Великий князь Михаил Николаевич, брат царя, официально провозгласил об окончательном "покорении Кавказа". Состоялись торжественный молебен и военный парад.
...читать дальше

источник - andreistpandreistp 
[3 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная