Письма издалека

Может, кто-то сталкивался с подобным? Может быть, мне кто-то подскажет тот самый единственный выход?
Мне реально нужен дельный совет. Банальный - "забудь - пройдет" - не подходит. Забыть не смогла и не прошло.

Мы оба в браке. И у меня, и у него есть дети. Это мой первый мужчина и моя первая любовь из прошлой жизни. Мы расстались по глупости и не виделись около 10 лет. Встретились случайно полгода назад и потеряли голову.
Каждый день встречаемся, каждый день секс до безумия, до потери памяти, до головокружения и радуги, каждый день признания в любви и каждый день минуты расставания. Каждое расставание - это маленькая смерть. А потом телефонные разговоры часами, смс-ки десятками...

Измена

Я не могу без него. Это ад. Хотя все понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Снова лечу к нему каждую свободную минуту, снова отдаюсь как в последний раз, снова решаю, что больше не приеду, не прибегу, не прилечу и снова не сплю ночами, и снова лечу.

Я больше не могу обманывать мужа. Я больше не хочу врать никому. Я хочу с ним жить.
Но он не может оставить жену с годовалым ребенком. Он не может оставить ее с двумя детьми. Мне надоели его бла-бла "живу из жалости".

Мир не без добрых людей. И мой муж, и его жена узнали о нашей любви. Мой муж переживает, ждет моего решения. Его жена мне звонила несколько раз, козыряла своей красотой, молодостью, связями и детьми, просила оставить их семью в покое, иначе ее папа сделает так, что тот потеряет и работу, и семью.
...
И я понимаю, что надо принимать решение. И решаю расстаться, но он меня тоже не отпускает, звонит каждое утро, рассказывает как сильно скучает, клянется в любви, ревнует к моему мужу и назначает свидание. И я, как очумевшая, снова лечу к нему.

Вчера расстались поздно. Два выходных впереди. Мы не увидимся, наверное... Я реву.
Реву от беспомощности, от ревности, от любви, от того, что сделать ничего не могу, от жизни в этом аду...
Что мне делать?


источник - anonimusianonimusi 
[8 ссылок 62 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями