01:01 

Почему Владимир Путин их ненавидит




Запад, в лице его экспертных сообществ, очень встревожен. И даже напуган. Почему? Потому что, по его мнению, президент России люто ненавидит Европу и США. Причём волнуются западные аналитики всех мастей, прежде всего оттого, что не могут понять, почему Путин ненавидит Запад. Т.е. сомнений в наличии этой ненависти у них нет, есть лишь разногласия в её причинах. Они до сих пор не могут прийти к консенсусу относительно того, почему Путин ведёт себя так нагло, беспардонно и агрессивно.

К примеру, на днях в американском Observer вышла статья, которая так и называется – «Почему Владимир Путин нас ненавидит». Написал её Джон Шиндлер – эксперт по безопасности, бывший аналитик АНБ, бывший сотрудник контрразведки, бывший офицер ВМС, а ныне профессор Военного колледжа, который специализируется на шпионаже и терроризме.
В начале своей статьи профессор упомянул развёрнутые в Калининградской области новейшие российские противокорабельные ракеты «Бастион», зенитно-ракетные комплексы С-400 и баллистические ракеты «Искандер-М», которые в целом являются «для органов военного планирования Запада...читать дальше

источник - andreyvadjraandreyvadjra 
[12 ссылок 109 комментариев 5649 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная