— Да вы голые! Голые в мечеть зашли! Немедленно уходите отсюда! Я сейчас позову охрану! Как вы смеете, вы не уважаете наш дом, вы нашу религию, вы никого не уважаете, немедленно убирайтесь, пошли прочь… Бесстыдницы!!!

В тот момент я была одета вот так.



Я попыталась что-то возразить, но коллеги меня одернули. Разговаривать явно было бессмысленно.

Какие ко лично мне были претензии у истерящей мадам я так и не поняла. Хотя в потоке её брани мы уловили, что основное негодование вызвали:
  • Волосы
  • Руки
  • Шея
  • Фигура

— Да, у меня, блин, есть шея… И что теперь??? — огрызался кто-то. Проблема, конечно, была не в наличии шеи, как таковой, а в том, что она не была плотно замотана каким-нибудь платком.

Возможно у меня тоже мелькали отдельные кусочки кожи пониже локтя, когда я делала фото, чем и был вызван праведный гнев. Уточнять это я не стала, мы решили, что разговаривать с негодующей особой бессмысленно и проще будет удалиться.

— Как вам ни стыдно, — комментировали мы, спускаясь по лестнице вниз с женского балкона. — Любая религия – это принятие, это уважение, это смирение.

— Пошли прочь, патаскухи! — доносилось сверху тоном близком к ультрозвуковому.

Я была зла. Я была очень зла.


С моей точки зрения, мы проявили максимальное уважение к чужой религии, и даже если что-то было сделано не совсем по какону, почему нельзя было просто объяснить нам нашу ошибку и помочь ее исправить???
...читать дальше

источник - eniaenia 
[6 ссылок 51 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями