19:41 

Кто, как и почему ворует на ПОЧТЕ России?

Разберем это на конкретном примере, "без имен", ибо человек, рассказавший свою «грустную историю» с Почтой России пожелал остаться инкогнито.



А история собственно такова. В течение долгого времени человек, (будем называть его Геннадий), заказывал на одном популярном интернет сайте сотовые телефоны, телефоны исправно приходили из-за бугра, но ничто не длится вечно и в один из дней Геннадий, отследив движение своей посылки по трек-номеру, пришел ее получить в родное почтовое отделение.
К слову, ждал он сотовый телефон. Но .. посылки там не оказалось. Вежливые сотрудницы почтового отделения, немного заменжевавшись*, отправили Геннадия до дому, до хаты, ждать звонка.

Геннадий, как человек ума пытливого, все-таки набрал горячую линию «ФИЛИАЛА АДА НА ЗЕМЛЕ», где ему подробно разъяснили, что в его почтовом отделении, мягко говоря, не правы, а если по чесноку, то в край охUели и должны были принять заявление на розыск посылки, и, мол, идите вы, Геннадий обратно, пишите заявление на розыск пропавшего телефона.

Стоит ли говорить, что вся эта писанина, и телефонные переговоры с сотрудниками «ФИЛИАЛА АДА НА ЗЕМЛЕ» никаких результатов не дали?



Китаец молчал как рыба об лед.
...читать дальше

источник - samarski_kraysamarski_kray 
[35 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная