15:01 

Путинский гадюшник или Как делаются "новости" на геббельс-ТВ

Помните, во времена Советской власти, комми-пропаганда любил рассказывать о нездоровой ситуации в коллективе на радио "Свобода" и "Гзмаолос Америки". Мол, грызут дуг дуга, подсиживают. Во времена путинского рашизма тоже возродились такого род материалы - мол, проклятые капиталисты открыли в Праге против России радиостанцию, а там, представляете, нездоровая обстановка в коллективе! Люди друг друг грызут да подсиживают!
И вот, наконец, просочилась информация об обстановке в коллективе на нашем геббельс-ТВ:

"По лицу он меня старался не бить... И запястья выкручивал так, что я перестал чувствовать руки. Я кричал, никто не выходил...

"Олегу (Добродееву) все надоело: выйдут "Вести" итоговые в 8 вечера, и хорошо, все остальное – можно вообще глухонемых сажать. Мне передавали слова его жены, что Олег устал, хочет на пенсию на Лазурный берег, но не отпускают, тем более в предвыборный год".
20-часовые новости смотрит Москва, поэтому на них все должно быть идеально, дубли, выходящие на остальную страну, мало кого интересуют. "Всем пофиг, что там будет в других поясах. Они говорят, какая разница, эти пингвины что угодно схавают. Бывает, что для регионов, которые расположены за Уралом, даже не обновляются выпуски: то есть европейская часть смотрит сегодняшние новости, а все остальные – вчерашние. Такое отношение, как будто там люди пятого сорта живут...

...Он работает на канале 10 лет, какое-то время работал у Дмитрия Киселева, но очень недолго. А до того был кладовщиком, 9 классов школы… Ну а кто будет работать за зарплату в 36 тысяч? – говорит Скоробутов. – Миша пьет, постоянно находился на рабочем месте пьяный. Я жаловался на него не раз, мне отвечали: "Дима, терпи. Ну что, что пьет? Все пьют..."
...читать дальше

источник - a_nikonova_nikonov 
[12 ссылок 68 комментариев 2921 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная