13:21 

МЫСЛИ ОБ АФРИКЕ Полностью здесь , и прежде всего, по итогам

[Видео]

Полностью здесь, и прежде всего, по итогам просмотра пришел к выводу: в том фантастически невозможном случае, если главой государства станет один из собеседников, в его команде может не найтись место уникальным профессионалам, поднявшим Российскую Федерацию до тех высот, на которых она процветает нынче, и больше того, могут пострадать интересы партнеров, а это ж кошмар...


Ну и признаюсь: когда я писал "Черные судьбы", - а это было совсем не вчера, - я даже не представлял, до какой степени ситуация  2017 года будет похожа на ситуацию с Марокко и Тунисом конца XIX века. А  самое грустное, не исключено, что и это окажется белой полосой, и уже не за горами  нечто, аналогичное Мадагаскару (1) и югу Африки (2), - но, впрочем, об этом уже во втором томе.

(1) Почему? Сложно сказать. Только отсталостью объяснить не получится: та же Эфиопия была куда более отсталой, и тем не менее, разгромила итальянцев, да и совсем диковатые зулусы отработали хотя бы одну Изанзлвану. Скорее всего, правы историки, полагающие, что режим бессменного Райнилайаривуни, в которого беззаветно верили и на которого надеялись до конца, изжив сам себя, сгнил изнутри и потерял реальный контроль над страной. Во всяком случае, воспоминания видевших его в эти дни, дают основания принять такую версию.
...читать дальше

источник - putnik1putnik1 
[5 ссылок 100 комментариев 2806 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная