Юрмала. Начало июня. Пляжный сезон открыт - купаемся, загораем, попами сверкаем. На фоне сортира, естественно. Причем самого что ни на есть убогого. Почти сексуально, но... Это просто жесть. В общем, сфоткала я эту попу, потрепалась о погоде минут десять и отправилась в туалет. Открываю дверь... Девушка была все еще там.

56789.jpg

Засела на долго - видимо, не в курсе, что дамы в туалетах лишь носик пудрят (лично я дитё сопровождала, маленьким можно по-маленькому). И дверь не заперла. На вполне предсказуемое желание других людей посетить био-помещение, дама устроила ор с элементами нецензурной брани.

А ведь ее попа казалась такой приличной... Я ее законспектировала исключительно с целью показать самоотверженность русских баб - мы в куртках ноги мочили, а она (и не только она) купалась и загорала, несмотря на ветер и холодное море.

Если что - купальный сезон в Юрмале обычно начинается после Лиго (23 июня), никак не раньше. Окунуться можно и раньше (некоторые туристы уже сейчас дошколят купают с полным погружением), но лучше потерпеть. А если уж отпуск выпал на июнь, есть смысл остановиться в Риге, а в Юрмалу съездить пару раз ножки помочить, благо они по соседству.


источник - polydipolydi 
[3 ссылок 100 комментариев 6005 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями