Вчера гуляла – дали мне листовку с приглашением на митинг Навального против коррупции. Митинг должен пройти на проспекте Сахарова в 13.30.

Но я туда не собиралась. Хватит с меня митингов. К тому же, мне надоело слушать про "домик для уточки", на который якобы ушли миллиарды рублей, недоплаченные пенсионерам и бюджетникам. Показывают крошечный домик для уток, типа того, который можно видеть на любом городском пруду, и рассказывают об ужасах коррупции. Или возмущаются, что миллиардер Медведев заказывал себе через Интернет (но не сам, а очень хитро, через третьи руки - Навальный все это вычислил) кроссовки на китайском сайте.
Вам не кажется, что кроссовки из интернет-магазина и крошечный фанерный дом для водоплавающих птиц не вяжется с утверждением про ужасную коррупцию? Несмотря на огромную рекламу, я не считаю фильм "Он вам не Димон" серьезной работой.

Я хотела гулять по Тверской, чтобы посмотреть на закрытие фестиваля «Времена и эпохи». Обещают собрать все лучшее в одном месте.

Пригласила с собой маму – мама обожает городские праздники и всегда на них ходила с подругами. Но подруги, кто уже умерли, а кто на дачу уехал, да и мама ходит не так бодро, как раньше. Она уже была позавчера на пл. Революции, в Камергерском и на Кузнецком мосту, но два раза чуть не упала. Ничего особо интересного она там не увидела, но может быть, 12-го будет лучше?


И вдруг я читаю, что Навальный зовет своих сторонников вместо пр-та Сахарова на Тверскую. Это его месть за то, что ему не разрешили установить огромные экраны чтобы крутить по нем свой эпохальный фильм «Он вам не Димон», а также никто из фирм, поставляющих звуковое оборудование для митингов и концертов, не захотел с ним работать – боятся властей, которые им потом могут перекрыть кислород.
...читать дальше

источник - uborshizzzauborshizzza 
[2 ссылок 77 комментариев 2894 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями