Уже который день бурно обсуждается новость, что Захар Прилепин стал заместителем командира батальона самопровоглашенной и никем не признанной ДНР. Вон даже пресс-секретаря президента хотели втянуть в дискуссию, но он вроде бы вывернулся. Мол, «это факт, который мы констатируем, но комментировать я ничего не хотел бы». Правда при этом Песков отметил, что граждане России и других стран Западной Европы «по зову сердца» или по иным соображениям могут находиться в непризнанных республиках.


Странное заявление. «Исламское государство» тоже ни кем не признанно, а во многих странах, включая Россию, запрещено. Когда Варвара Караулова «по зову сердца» или по иным соображениям» решила отправиться в ИГ, ее отловили, доставили в Россию и приговорили к 4,5 годам лишения свободы.
И чем «миссия» Прилепина на Донбасс отличается от стремления Карауловой примкнуть к ИГ? Это при том, что Караулова – глупая, несмышленая девушка… А Прилепин – вполне умный и зрелый мужик…. Который не может не понимать, что на Донбассе он такой же пришлый, как Хаттаб в Чечене…
...читать дальше

источник - irek_murtazinirek_murtazin 
[11 ссылок 132 комментариев 4405 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями