17:24 

Генерал Флинн и враги народа. Американского народа.

Флинна уволили за то, за что Даллесу подарили аэропорт


Александр Бродский, 16 февраля 2017, 01:18 — REGNUM


Генерал Флинн является одним из наиболее известных и уважаемых военных разведчиков США. В частности, он известен в армии США той позицией, которую он занимал по отношению к исламистскому террору, с которым американской армии реально пришлось воевать в Афганистане, Ливии и Ираке. Причем речь идет не о свержении правительств этих стран в ходе так называемых цветных революций, а о настоящей войне с исламистами, которая неизбежно начиналась в этих странах после победы «демократов Бенгази», «умеренной оппозиции» Асаду или «угнетенных курдов» Ирака.



Позиция эта более или менее соответствует мировоззрению большей части младшего и среднего командного состава армии США, а возможно, что и высшего тоже (кроме, естественно, назначенцев Хиллари Клинтон). И в значительной мере определяется это мировоззрение ненавистью к политикам и спецслужбистам, которые посылают солдат умирать в мусульманских странах, а сами за их спиной заключают сделки с врагом.

Вершины эта ненависть достигла после гибели в Бенгази посла США Стивенса, когда сарафанное радио и протрамповский сайт Infowars сообщили, что несколько подразделений армии США получили сигнал SOS и были готовы в течение часа оказаться в Бенгази и размазать тонким слоем по пустыне исламистов, штурмующих опорный пункт ЦРУ, где находился посол Стивенс. Но им приказом запретило это делать вышестоящее начальство, породив тем самым подозрение, что госсекретарь Хиллари Клинтон умышленно отключила телефон и ушла спать незадолго до начала штурма опорного пункта ЦРУ в Бенгази.
...читать дальше

источник - abrodabrod 
[9 ссылок 77 комментариев 5123 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная