13:02 

вечный двигатель Желать, чтобы Президент моей страны облажался, это почти

Желать, чтобы Президент моей страны облажался, это почти так же, как желать, чтобы пилот самолета, в котором мы все летим, напился во время полета до бесчувствия. Как бы меня не беспокоили иммиграционные новшества последних дней, мне бы очень хотелось, чтобы оно работало. В конце концов, все дети, не знающие о законе сохранения энергии, "изобретают" вечный двигатель. Но видите ли какое дело, иммиграционное право - не самый простой механизм. И без его понимания долгоиграющие последствия популистских шагов предсказывать затруднительно. Объясню на примере с этим самым "паролем," не потому, что это самая важная часть новейшей президентской прокламации, а потому что пример очень наглядный и относительно простой для понимания.


Президентская инициатива простым росчерком пера этот самый "пароль" отменяет. И мне тут же комментаторы указывают на то, что "отменили только пароль по статье 212(d)(5)" и "а вот у меня Advance Parole и ко мне это не относится." Объясняю на пальцах как работает система. Каждая статья иммиграционного кодекса - это крючок в стене, на который можно повесить корзину с незабудками, картину Рембранта, или дохлую кошку. Статья предусматривает легальный механизм и определяет полномочия соответствующего органа для его реализации. Например, статья INA 212(d)(5) говорит нам, что в случае некоторых обстоятельств, человек, не имеющий визы, может получить разрешение въехать в страну - "paroled in". Авторизация такой возможности делегирована офису Генерального Прокурора, но, разумеется, это не означает, что прокурор лично подписывает такие разрешения. Это наш крючок. Теперь посмотрим, что на него можно повесить.
...читать дальше

источник - logofilkalogofilka 
[1 ссылок 76 комментариев 6062 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL
Комментарии
2017-06-19 в 06:33 

Меня зовут Мишель Миллс. Я живу в Москве Россия, и сегодня я очень счастливая женщина? Я сказал себе, что любой кредитор займа, который может изменить мою Жизнь и жизнь моей семьи, я отдам любому человеку, который ищет для них кредит. Они дали мне и моему семейному счастью, я нуждался в кредите в размере 90 000,00 долларов США Начать свою жизнь на всем протяжении, как овдовевший с 4 детьми, я имел в виду это честное и БОГ, опасаясь, что кредитная компания онлайн-онлайн помогла мне с кредитом в размере 650 000 долларов США. Они действительно БОГ, боясь людей, авторитетной кредитной компании.

Я очень рад, что получил у меня кредит на прошлой неделе. Если вы нуждаетесь в кредите, и вы на 100% уверены в погашении кредита, пожалуйста, свяжитесь с ним, и, пожалуйста, сообщите им, что миссис Мишель Миллс обращается к вам. Контакт через E_mail: juliajohnson88@outlook.com

Миссис Мишель Миллс

Свидетельство о том, как я получил кредит

URL
   

Самые обсуждаемые темы

главная