- Снимай стринги! - крикнул мне коллега.
Что делать, сняла. Когда еще такой случай представится. Тем более в присутствии толпы, когда если не ты, то кто-то другой это сделает. Либо помешает это сделать, перекрыв своим телом кадр.

Пару недель назад была на производстве обуви, а на прошлой неделе отправилась посмотреть как же шьют спортивную одежду.  Тема одежды специальных назначений мне близка. Несколько лет назад была моделью для каталога одного производителя спортивной одежды и снаряжения. И пару лет официальным тестером одежды.

Бытует мнение, что все адидасы-рибоки отшивают в жутких подвалах китайцы за чашку риса в день. Однако, то, что я увидела, к Китаю не имеет никакого отношения. Скорее к Европе. От кенгурушек до стрингов все отшивают русские специалисты в Санкт-Петербурге.

Argo Classic в этом году исполнилось 25 лет. Хороший возраст для компании, которая занимается производством, а не продажей неосязаемых сущностей. То, что создается в светлых цехах компании - яркие вещи, способные раскрасить жизнь любого петербуржца особенно с сентября по апрель. А заодно и приобщить его к здоровому образу жизни. Argo выпускает одежду для фитнеса, спорта и активного отдыха.


Столько ярких тряпочек я давно не видела.

1.
...читать дальше

источник - kak_eto_sdelanokak_eto_sdelano 
[3 ссылок 107 комментариев 5452 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями