вот такое письмо в рубрику
Добрый день, Лара! Я долго читала вас и сейчас мне очень нужен ваш мудрый взгляд.

У нас с мужем месяц назад произошел сильный конфликт. Дошло практически до расставания - очень уж много всего накопилось. И в процессе выяснилось, что за 4 дня, пока мы были в ссоре, он успел по совету друзей познакомиться с другой девушкой. Он встречался с ней 1 раз и добавил ее в друзья в соцсети.

Мне было безумно больно об этом узнать, мы шесть лет вместе, он всегда говорил, что я единственная и тут вдруг это.
Мы два раза сходили к психологу, обсудили там свои проблемы и претензии, и вроде помирились. Но удалять эту девушку из друзей и не общаться с ней муж отказался. Сказал, что будет общаться с ней как с другом и только. Я ему верю, знаю, что измены не будет, если он пообещал, на мне больно.

И очень обидно, что все так повернулось.
Нам тяжело обоим сейчас - мы пытаемся наладить взаимоотношения, мы оба по-прежнему хотим быть семьей. Я стараюсь делать для него больше, чем раньше(взяла на себя больше обязанностей по дому, которыми до этого пренебрегала и не замечала, что ему тяжело). Но обида просто грызет меня изнутри. Мне постоянно хочется плакать, я все делаю через не могу и не знаю, как взять себя в руки. Мне хочется стать спокойней для себя самой, потому что это состояние изматывает.

ответ
я долго не решалась ответить, потому что за такие ответы, какой у меня в голове вертится, надо линчевать)
...читать дальше

источник - laragulllaragull 
[0 ссылок 96 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями