Не буди лихо - говорят русские. Поэтому я верю в народную мудрость. Залезая в квартирные дела конкурентов Навальный мог догадаться, что ему прилетит в обратку. Нет, я не квартире одного из лидеров выдвинувшего в Алексея в мэры партии РПР-Парнас Касьянова, которую тот приватизировал. СМИ находят домик самого Навального... В Барселоне...
_________________

Сегодня Лёшик расстарался раскрутить новую темку о том, что у дочки врио мэра есть квартирка в Москве на 300 кв.м. Хотя зависть чувство странное и необъяснимое. А где ж прикажешь жить мэру столицы? В бараке на окраине что ли? Хотя сейчас не об этом. Суть в том, что, похоже, что это Оле Собяниной нужно завидовать Даше Навальной, ведь она может проводить летние каникулы ни где-нибудь, а в Барселоне! Ведь у папы там домик. Видимо, подарок спонсоров :) Так откуда домик-то? С каких шишей?



Даём перевод краткий и по делу:
Испанский сайт http://registradores.org за некоторую плату предоставляет информацию о том, кто чем владеет официально на территории Испании.

Согласно этим 3 папиркам выходит, что сеньор Навальный таки имеет домик у моря. А квартира в Марьино лишь мини прикрытие, так сказать зимний шалашик. Ай да Навальный, ай да молодец!..
Местные ребята-полицейские с радостью указывают дорогу к домам русских богачей.



А вот и предположительный домик Навального. Все закрыто, хозяин дома, под подпиской...
...читать дальше

источник - maxfuxmaxfux 
[1 ссылок 84 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями