Вчера произошёл инцидент на встрече Навального с избирателями в Митино. Нацболы попытались задать Навальному вопрос  по поводу деприватизации.
Никакой провокации в этом не было.Вопрос о деприватизации нацболы уже задавали кандидату от КПРФ Мельникову и тот ответил без проблем.

С Навальным случилось иначе. После того как им не удалось задать вопрос из зала, Саша Куркин и Мария Вахрушева
попытались задать его, войдя на сцену.
Моральное право на вопрос у них было. В день когда  Навального приговорили к пяти годам, Мария Вахрушева вышла протестовать в центр города к ГосДуме. Сумела взобраться на крышу автозэка,фотография девушки обошла весь мир.Фигурка девушки на крыше передвижной тюрьмы - смотрелась символом протеста.

Саша Куркин вдвое меньше Навального, вряд ли появление его на сцене вызвало  страх у последнего. Однако всё закончилось довольно гнусно, оттеснили, вытащили,ругались и вывели,втихаря тыкая кулаками.
Благородно было бы теперь извиниться перед ребятами, разве нет ?

Теперь о самих выборах.Послушайте меня внимательно. Я уже множество раз был прав, объясняя настоящее и предвидя недалёкое будущее.

Выборы в Москве никому на фиг не нужны, кроме личной карьеры Навального. Это раз.

Буржуазия всё время вступает в сговоры с властью.Участие в несвободных выборах мэра Москвы - очередная сделка с властью. Это два.

Навальный переходит и уже перешёл из несистемной оппозиции в системную. Он пожал плоды ваших болотных протестов, ваших белоленточных выступлений. Это три.
...читать дальше

источник - limonov_eduardlimonov_eduard 
[2 ссылок 251 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями